Нравится
В этом номере можно познакомиться и с некоторыми блюдами национальной кухни России. СОДЕРЖАНИЕ: ЗАКУСКИ САЛАТЫ: Рыба под маринадом; Смешанный мясной салат с овощами; Огурцы с лососем ; Теплый салат из фасоли и фенхеля. СУПЫ: Щи боярские; Овощной суп со льдом. ГОРЯЧИЕ БЛЮДА: Котлеты пожарские; Картофель с беконом и луком; Лосось с лимоном; Форель в сливочном соусе с лапшой; Рагу из курицы с гороховыми стручками; Перечный бифштекс с экзотическим салатом; Тефтели из хека в томатном соусе; Спаржа с маслом; Каша рисо-овсяная рассыпчатая. ВЫПЕЧКА: Курник блинчатый. ДЕСЕРТЫ: Мятное мороженое с шоколадом; Кокосовые шарики с малиновым соусом. НАПИТКИ: Домашняя медовуха; Сливочный напиток с малиной и клубникой. Формат: DjVu (36 стр.) Размер: 4.7 Mb (RAR-архив +3%) Скачать с Ifolder.ru Скачать с Depositfiles.com
ссылки и коды для размещения на форумах,блогах,сайте.
html-cсылка на публикацию |
|
BB-cсылка на публикацию |
|
Прямая ссылка на публикацию |
|
доступно только пользователям зарегестрируйтесь |